Massa mil e uma

Oi, galera, me chamo Ronnier Silva e venho aqui convidar você para participar junto comigo do minicurso com embasamento e especialização em massas. 

Neste minicurso, irei apresentar técnica, massa, forma de fazer, tempo de forno e como vocês podem estar fabricando e vendendo, podendo até garantir aquela renda extra de até 3.000 mensal.

Espero vocês para um momento de muito aprendizagem.

Ingredientes

02 xícaras de leite
01 caixa de creme de leite
03 colheres de margarina
03 ovos
03 colheres de fermento
01 colher de açúcar
01 colher de cha de sal
01 de farinha de trigo sem fermento


Modo de preparo:

Adicione em recipiente grande a farinha de trigo e deixar separado. em um liquidificador colocar os líquidos e sólidos . bate ate ficar tudo homogêneo e em seguida adicione o que foi batido no liquidificador a farinha .e deixe descansar por mais ou menos 1 hora para uso e manuseio.