Oi, galera, me chamo Ronnier Silva e venho aqui convidar você para participar junto comigo do minicurso com embasamento e especialização em massa de batata para salgados.
Neste minicurso, irei apresentar técnica, massa, forma de fazer, tempo de forno e como vocês podem estar fabricando e vendendo, podendo até garantir aquela renda extra de até 3.000 mensal.
Espero vocês para um momento de muito aprendizagem.
400 g de batata cozida e espremida
1 peito de frango médio
500 ml caldo do cozimento do frango
500 ml de leite
2 tablete caldo galinha
600 g de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de sal
100 g margarina sem sal
1 cebola picada
1 colher de sopa de margarina
1 xícara do caldo do cozimento do frango
1/2 maço de cheiro verde
3 xícaras de água
2 colheres de requeijão
1 litro de água gelada
500 g farinha de rosca
1 litro de óleo para fritar