Aluna do Curso de Gastronomia participa de oficina para evento culinário em Icapuí

No último final de semana aconteceu o I Circuito de Gastronomia e Cultura de Icapuí
9 de dezembro de 2020

Oficina de Empreendedores e cozinheiros para o I Circuito de Gastronomia e Cultura de Icapuí, realizado pela Associação Grupo de Desenvolvimento do Turismo em Icapuí (GDTUR), é promovida. A aluna do Curso de Gastronomia, Zenaide, foi uma das organizadoras do evento.

O Circuito, que aconteceu de 03 a 06 de dezembro, ocorreu de forma itinerante e o público pôde se deslocar entre os diversos restaurantes e barracas com o intuito de degustar das diferentes formas de preparo da lagosta oferecidas.

O evento, foi uma alternativa ao “Festival da Lagosta de Icapuí” , que após 15 anos movimentando a economia masterra e o turismo de Icapuí, não pôde ser realizado por conta da pandemia da Covid-19.

Nas imagens, Zenaide com membros do GDTur, da Rota das Falésias em Icapuí e empreendedores do Turismo Regional.

#CursodeGastronomia

#ICircuitodeGastronomiaeCulturadeIcapuí

#FestivaldaLagosta

Visualizar galeria
UniJaguaribe e Sesc se mobilizam para o Dia do Desafio 2022 Encontro aconteceu na noite de ontem, 11 de maio
12 de maio de 2022
Alunos de Administração recebem 1° e 2° lugares no Desafio StartUp Sebrae Divulgação do resultado da primeira fase ocorreu ontem, dia 05 de maio
6 de maio de 2022
Reitoria da UniJaguaribe participa do XIV CBESP em Santa Catarina Serão três dias de imersão e networking, entre os dias 5 a 7 de maio, na cidade de Florianópolis
6 de maio de 2022