Oficina de Empreendedores e cozinheiros para o I Circuito de Gastronomia e Cultura de Icapuí, realizado pela Associação Grupo de Desenvolvimento do Turismo em Icapuí (GDTUR), é promovida. A aluna do Curso de Gastronomia, Zenaide, foi uma das organizadoras do evento.
O Circuito, que aconteceu de 03 a 06 de dezembro, ocorreu de forma itinerante e o público pôde se deslocar entre os diversos restaurantes e barracas com o intuito de degustar das diferentes formas de preparo da lagosta oferecidas.
O evento, foi uma alternativa ao “Festival da Lagosta de Icapuí” , que após 15 anos movimentando a economia masterra e o turismo de Icapuí, não pôde ser realizado por conta da pandemia da Covid-19.
Nas imagens, Zenaide com membros do GDTur, da Rota das Falésias em Icapuí e empreendedores do Turismo Regional.
#CursodeGastronomia
#ICircuitodeGastronomiaeCulturadeIcapuí
#FestivaldaLagosta