fbpx

Férias Pra Valer: FVJ realiza curso de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos

Nesse dia 22 de janeiro, a FVJ se encaminhou para a terceira e última semana do #FériasPraValer, com a realização de dezenas de cursos gratuitos com abordagens nas diversas áreas.
23 de janeiro de 2018

Nesse dia 22 de janeiro, a FVJ se encaminhou para a terceira e última semana do #FériasPraValer, com a realização de dezenas de cursos gratuitos com abordagens nas diversas áreas.

A semana se iniciou com cursos sobre O Serviço Social no Sociojurídico, ministrado pela Professora Yara Ketlin de Freitas, Oficina: Google para Educação, por Eliezio Batista, e A Língua Materna no Ensino Fundamental: Desafios e Reflexões, por Maria Lucas.

Já na última quarta, 17, a Professora Nayara Gaion, Coordenadora do Curso de Nutrição, ofertou o curso de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos que levou aos alunos conhecimento sobre manipulação higiênica dos alimentos, bem como seus principais contaminantes e quais prejuízos a ingestão de alimento contaminado pode trazer à saúde.

“Este curso tem como importância a transmissão de conhecimento a cerca do tema, mostrando quais prejuízos as doenças transmitidas por alimentos trazem para a sociedade. Visando garantir adequadas condições higiênico-sanitárias de serviços de alimentação”, ressalta a professora.

Na mesma semana ainda tivemos cursos sobre Noções Básicas de Cuidados com Idosos, ofertado por Marcilene Onório, Cuidados com a Coluna Vertebral, por Daniela Maria, Como Elaborar o Trabalho de Conclusão de Curso (TCC), por Tinoco Luna, entre outros.

Os cursos que estão sendo realizados desde o dia 08 de janeiro, está proporcionando experiência e conhecimento que somam na qualificação profissional dos estudantes.

Visualizar galeria
2022: NASCE O UNIJAGUARIBE CENTRO UNIVERSITÁRIO Ao completar 22 anos de existência com uma história de êxito e transformação social, impactando milhares de vidas, a Faculdade do Vale do Jaguaribe - FVJ dá ...
30 de dezembro de 2021