fbpx

Férias Pra Valer: FVJ realiza curso de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos

Nesse dia 22 de janeiro, a FVJ se encaminhou para a terceira e última semana do #FériasPraValer, com a realização de dezenas de cursos gratuitos com abordagens nas diversas áreas.
23 de janeiro de 2018

Nesse dia 22 de janeiro, a FVJ se encaminhou para a terceira e última semana do #FériasPraValer, com a realização de dezenas de cursos gratuitos com abordagens nas diversas áreas.

A semana se iniciou com cursos sobre O Serviço Social no Sociojurídico, ministrado pela Professora Yara Ketlin de Freitas, Oficina: Google para Educação, por Eliezio Batista, e A Língua Materna no Ensino Fundamental: Desafios e Reflexões, por Maria Lucas.

Já na última quarta, 17, a Professora Nayara Gaion, Coordenadora do Curso de Nutrição, ofertou o curso de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos que levou aos alunos conhecimento sobre manipulação higiênica dos alimentos, bem como seus principais contaminantes e quais prejuízos a ingestão de alimento contaminado pode trazer à saúde.

“Este curso tem como importância a transmissão de conhecimento a cerca do tema, mostrando quais prejuízos as doenças transmitidas por alimentos trazem para a sociedade. Visando garantir adequadas condições higiênico-sanitárias de serviços de alimentação”, ressalta a professora.

Na mesma semana ainda tivemos cursos sobre Noções Básicas de Cuidados com Idosos, ofertado por Marcilene Onório, Cuidados com a Coluna Vertebral, por Daniela Maria, Como Elaborar o Trabalho de Conclusão de Curso (TCC), por Tinoco Luna, entre outros.

Os cursos que estão sendo realizados desde o dia 08 de janeiro, está proporcionando experiência e conhecimento que somam na qualificação profissional dos estudantes.

Visualizar galeria
23 alunos da FVJ são aprovados no XXXII Exame de Ordem Uma grande conquista para os alunos e para o curso de Direito da FVJ!
5 de outubro de 2021
Visita da Secretária de Saúde de Aracati ao campus da FVJ Encontro ocorreu na manhã de hoje (21).
21 de setembro de 2021
II CEFS e suas contribuições para as discussões sobre o profissional de Educa... Evento aconteceu entre os dias 31 de agosto a 03 de setembro, em modalidade híbrida.
17 de setembro de 2021